Поиск

Безумный Макс: Дорога ярости

Mad Max: Fury Road
Безумный Макс: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн
Трейлер

Безумный Макс: Дорога ярости 2015 онлайн

По своей сути боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» - это «фильм между фильмами», то есть интерквел. Рассказывает он о том, что происходило с главным героем после событий первой части и до начала второй.

Пост-апокалиптическое будущее. Цивилизация продолжает катиться в полную деградацию после экономического кризиса и разрушительной мировой войны. Некогда цветущие пейзажи унылы, опасны и пустынны, а жалкие остатки человечества сходят с ума в борьбе за жизненное пространство. Макс Рокатански смог отомстить за смерть самых близких людей – жены и сына. Отныне он не видит для себя других целей в жизни, как отправиться в самую глухую часть мира, чтобы существовать там одиноким скитальцем. У него есть «Перехватчик» - буквально его дом на колёсах, а больше ему ничего и не нужно.

Макс, человек действия и человек немногословный, не подозревал, что столкнётся в пустыне сразу с двумя группами кочевников. Одну из них ведёт смелая и решительная женщина – Фуриоза. Она считает, что поможет своим людям спастись, если проведёт их через выжженные земли на родину. Свою родину, где родилась, выросла и была счастлива давным-давно. Вторая группа – это банда отморозков, не знающая жалости к слабым и одиноким. Их машины и они сами в диких доспехах похожи на инопланетных монстров в стиле стим-панк. У них столько оружия и злости в сердцах, что никто не сможет уцелеть, столкнувшись с ними. Неожиданно для самого себя Макс объединяется с Фуриозой, чтобы противостоять банде пустынных убийц, выжить самому и помочь сделать то же самое новым друзьям.
Советуем посмотреть:

Комментарии пользователей


    • conan
    • Посетители
    • Offline
    3 22 мая 2015 08:46
    Решил смотреть премьеру именно в кинотеатре, так как был наслышан о грандиозности и масштабности съемок. Старые фильмы с Мелом Гибсоном неплохи, но "Безумный Макс: Дорога ярости" оказался намного более крутым и естественно, более современным кино. "Банда" великолепных актеров, все как на подбор таланты, вжились в свои роли замечательно, особенно Шарлиз Терон, ну просто настоящая амазонка. Настоящий блокбастер, с хорошо поставленными драками и перестрелками. Обожаю фильмы про постапокалипсис и обязательно пересмотрю как выйдет в интернете в хорошем качестве, бесплатно желательно в онлайне.
  • 2 20 мая 2015 09:12
    Посмотрел онлайн фильм Безумный Макс: Дорога ярости. Сразу хотелось бы отметить отличное качество видео на сайте. Между первой и второй частью был смысловой разрыв, кроме как главным героем они почти не были связаны. Эта часть очень уместна и связывает три фильма в одну сюжетную линию. Фильм снят более качественно, режиссер не поскупился. Красочно показана картина постакалиптического мира, наводит на размышления о судьбе человечества. Много драк, сцен погонь и перестрелок, фильм очень захватывающий, события протекают динамично. Немного не понравились злодеи-панки, но они появились еще с первой части)
  • 1 20 мая 2015 09:04
    Этот фильм "Безумный Макс: Дорога ярости" интересен тем, что он как бы "промежуточный" между двумя частями, вышедшими ранее несколько лет назад. Это создает некое особое впечатление, поскольку я смотрела обе предыдущие части и было интересно понаблюдать за главным героем первой части. Общие выводы: отличный драйв, адреналин, мощные спецэффекты - все на высоком уровне, претензий нет. Весьма поразила Шарлиз Терон в лице этакой воинствующей девицы, коротко стриженная, совершенно на себя не похожая. Игра отличная. Ну и великолепен, конечно, Том Харди, абсолютно его роль, талант раскрылся полностью
  • 9.00 Выставили рейтинг: 4204
    Кинопоиск: 8.444     IMDb: 8.60
    • Жанр Фильмов

    Скоро в кино

    Топ онлайн фильмов
    Seriya.net © 2014