Поиск

Пластик

Plastic
Пластик (2014)
Кинематограф Туманного Альбиона, при наличии актёров высшей школы удостоенных рыцарских званий, тяготеет к криминальному жанру, который по большому счёту, жуёт одну и ту же заморскую жвачку. Вот и в данном проекте «Пластик» (2014) ничего нового или поражающего воображение создателям предложить не удалось. Всё, от начала преступной деятельности, до главной афёры настолько затаскано, несколько нелогично и предсказуемо, что интерес поддерживается лишь достойной картинкой и неплохими актёрскими работами.

Однако, всё-таки сюжет. Преступная группировка из четырёх не глупых молодых парней промышляет с кредитными карточками. Доход у них не очень большой, но это из-за того, что основатель и предводитель разумно осторожничает. А вот два его напарника не прочь грабануть любвеобильного старичка. Да только промашка у них вышла ужасная. Планшетик они тиснули не тот. Дедушка очнулся и тут же звякнул своему работодателю, а тот в очень короткий срок навестил штаб-квартиру юных аферистов. Не один, естественно, а с двумя мордоворотами. Короче задолжали парнишки не по-детски. И для того чтобы вернуть долг, быстренько втянули в свою группу красивую девушку, которая, ах какая неожиданность для сюжета, работает в кредитной компании. Она дала им наводку на жирных клиентов и в солнечном городе Майами началась отоварка чужих карточек. Дальше, как водится у молодых, неопытных и амбициозных, пошла размолвка на почве лидерства и старшинства, вскрытие неприятных тайн, любовь, а как же без этого, размолвка и «гениальная» афёра стоимостью 20 миллионов. Конечно, она не могла пройти, без некоторых неурядиц, закончившихся стрельбой. Ну и… в общем, всё понятно.

Тут стоит повториться: ничего необычного или сверхизобретательного в фильме Пластик смотреть онлайн нет. А вопросы возникли. Например, во сколько обошлась им подготовка к афере века? Межконтинентальный перелёт на частном самолёте, аренда лимузинов и гостиничных номеров не последнего разряда, наём персонала и так далее. Как-то слабо верится, что у них получился хоть какой-то положительный баланс. И последнее, это уже обращение к авторам. Ели с фантазией не так богато как хотелось бы, то копировать ситуации из других фильмов, надо как-то более завуалировано. А то, и вербовка героини слизана из «На гребне волны», и последняя разборка из «Враг номер один», да и весь антураж из «Друзей Оушена». Последний, правда, разбавлен молодёжным пошловатым сленгом, но и только. Грустно.
Cмотреть онлайн Пластик (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Советуем посмотреть:


    7.00 Выставили рейтинг: 1
    Кинопоиск: 6.327     IMDb: 5.80
    • Жанр Фильмов

    Скоро на сайте

    Топ онлайн фильмов
    Seriya.net © 2014